Vegan
Vegan
Vegane Dinkel-Pancakes
Diese Pancakes kommen ganz ohne eine weitere Zugabe von Weizenmehl aus, sind schnell zubereitet und sind herrlich fluffig!
Zutaten
Zutaten für 5-6 Stück:- 80 g Kölln Bio Dinkelflocken zart
- 1 TL Backpulver
- 70 ml Haferdrink 0% Zucker
- 1 TL Apfelessig
- 120 ml Mineralwasser
- 1-2 EL Mazola® Rapsöl
Zubereitung
Schritt 1
Kölln Dinkelflocken in einen Mixer zu Mehl verarbeiten. Dinkelmehl und das Backpulver in einer Schüssel vermischen. Kölln Haferdrink, Apfelessig und Mineralwasser hinzugeben.
Schritt 2
Das Ganze gut verrühren und für 10 Minuten quellen lassen, gegebenenfalls noch etwas Flüssigkeit hinzugeben.
Schritt 3
Den Teig portionsweise in eine Pfanne mit Mazola® geben und Pancakes ausbacken. Die fertigen Pancakes mit Blaubeeren und Ahornsirup servieren.
Zubereitungszeit: 35-40 Minuten
Jetzt beim Newsletter anmelden
Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren